Все меньше о любви

Альтаври
Все меньше о любви , все больше о разлуке
И смысла нет в присутствии ином
И нимб исчез и разрывают руки
Венок любви на образе твоем.

И не узнать нам правду о всевышнем,
Как не узнать что истина права,
Её здесь нет и на земле ты лишний
И кровь стекает в пол из рукава.

Прости, прощай ,что будет , то и будет ,
Не скоро снег закроет боль сердец ,
Медаль на грудь тому , кто позабудет
Что было счастье , но затем пришел конец.

Пылится в старом сундуке твоя корона ,
Хоть был не бог , но побыл королем,
Но все прошло и ты низвергнут с трона
И мантии не видно за плечом.

Твой голос слаб , приказ не слышен в звуке ,
И сердца стук намеренно соврет ,
Все меньше о любви, все больше о разлуке ,
Пришла, ушла и больше не придет.