настроила

Вероника Мун
Что там с зебрами? Что там с радугой?
Меня точно ждёт что-то хорошее???
Я трактую всё, так как надо мне,
Расслабляю сердце тревожное...
Пронеслась кривой я по фильтру в кровь,
Отдалив свою правду от вымысла,
И настроила, всё что в кадре вновь,
На контрастах душа моя выросла.