Частушки VII

Нюша Анисимова
Частушки на конкурс

Важно это или нет -
У Кличка есть кабинет.
Четыре зама из двоих
Там ждут, когда он примет их.

Наш Захарченко отважный,
Это факт немаловажный.
Не боится ничего -
Сам Господь хранит его.

Коломойский интриган
Не купил себе наган,
Балаклаву не надел,
А к Обаме улетел.

Яценюк пел в телефон,
Как он счастлив с Юлей,
Но за кресло испугался,
Показал ей дулю.

Юля гарная дивчина,
Удивляться нет причины.
Косу туго заплела,
В коалицию пошла.

Юля ходит, как артистка
И творит свои дела.
Но портфель премьер-министра
Получить так не смогла.

Все министры Украины
Немцы, латыши, грузины.
Как страной-то управляют,
Если языка не знают?

В пирамиде у Мавроди
Получали деньги вроде.
С ним народ судился,
А он взял и смылся.

Ах, проклятая война,
Ну когда ты кончишься?
От бомбежек постоянных
Даже солнце морщится.

А Олежка-то Ляшко
Очень любит молоко.
Не боится он ни гада
И привёл корову в Раду.

До чего дошёл прогресс,
Нас доводит майонез.
Не влезаю я в штаны,
Х
Да, хоть бы не было войны.
*****
#+
Рукопись