Свадебная2

Евгений Зайцев 4
Они,  никого  не  боясь, размешали
Два  любящих  сердца  в  хрустальном  бокале
Залили  их  красным  вином
Сейчас  они  вместе  и  рады  друг  другу
И  сладкое  «Горько!» несётся  по  кругу
И  всё  прояснится  потом


Блатной  музыкант  за  червонец  в  ударе
И  все  веселятся, и  свадьба  в  разгаре
Кипит  захмелевшая  кровь
От  чистого  сердца  им  счастья  желают
Подвыпивший  гость  свой  бокал  подымает
Кричит  им: « Совет  да  Любовь!»


         Пусть  у  них  всё  сбудется!
        Пусть  добрый  глаз  любуется!
       А  не  добрый – пусть  сомкнут  ресницы
      Улетайте, вороны,
     На  все  четыре  стороны
    Уступите  место  белым  птицам!