Со Светлым Христовым Воскресением

Любовь Волкова-Пьянова
Господи! Спаси и
Сохрани!
Всех, кому я так желаю
Счастья!
Дай здоровья, радости,
Любви!
Не покинь их в горе и
Несчастье!

Сохрани, о, Господи!
Прошу!
Мир и смех детей по всей
Планете!
Страждущим раздай хоть
По грошу!
Пусть для всех сегодня солнце
Светит!