Ангельский вечер

Наталья Анатольевна Форикова
АНГЕЛЬСКИЙ ВЕЧЕР
По вечерам, распахнуть если очи,
Распахнуть сердце счастливое очень,
То на дорожках заиндевелых
Можно увидеть ангелов белых!

В самых обычных земных одеждах
Ангелы вам улыбаются нежно!
И не сдержать вам улыбки в ответ –
В вас загорается ангельский свет!

А вечер звёздами сыплет дорожки
И надо очень идти осторожно,
Не расплескать чтобы радость и нежность.
Ангел – когда на душе безмятежность!

И вот идут, улыбаясь, за ручки.
А подойти разглядеть их получше –
Могут растаять от вашего взгляда.
Ангелов сердцем чувствовать надо!