Ночная птица

Наталья Анатольевна Форикова
Ночные птицы одиноки,
И редкость – слышать песни их.
Достойны пения их боги,
И звёздам слышен их мотив.

По саду под своим созвездьем
Пройду знакомой я тропой.
Одарена их дивной песней,
Я восторгаюсь всей душой!

И к небу я благоговейно,
В восторге, очи подниму.
Я слышу птицы ночной пенье,
Под звёздами в моём саду!

И, значит, там, где сейчас полдень,
Цветут сады, птицы поют!
Меня, возможно, любят, помнят,
И встречи с нетерпеньем ждут.