а ты мне в ответ

Онсамый
 День сегодня такой,чтоб прощать.
 Попросила она извинения,
 А за что?...я не в силах понять,
 И желаю всего повторение.

 И мечтаю улыбку ловить,
 Ласку рук и тепло нежных слов,
 Знаешь...просто поговорить,
 О любви.... и без всяких понтов.

         ******
    
      Я отвык от заботы к себе,
      Был жестоким и жизнь не ценил,
      И висевши на волоске,
      Пил частенько,а после бузил.

      И по хищной привычке своей,
      Как в добычу вцепился в тебя,
      Ну а ты мне в ответ - пожалей,
      Пожалей хоть немножко...себя.


  моей любимой