Да что народ?

Смехотрон
                «Мне всё равно: наступят ли на ногу,
                Или нечаянно ударят по зубам,
                Иль будут капать на мозги мне понемногу, –
                Я молча всех пошлю к надёжнейшим чертям.» (с)
               
                «Как нынче женщины похожи на Маринку Мнишек!
                А у мужчин давно уж волчья пасть!» (с)

                «Уж коли нечем им уже заняться» (с)
                http://www.stihi.ru/2012/11/26/783



СмехОтроН

(прецтавляю вам есчо одного Члена СП
и выпускника ЛитИна во всей красе:)))

*   *   *

Как нынче развелось паэтов много!
Любой колхозник тянется к стехам.
Такой, лишь повод дай – оттопчет ногу,
Плюнь в рожу, он плюёт ответно,  хам!

А я, весь авантажный с виду, вроде,
И член, и хрен, и номинант, а всё ж,
Надежды нет прославиться в народе.
Да что народ? Кагал блудливых рож!

Мой лозунг: содержи в порядке тело!
А грязь в мозгах, так это ж ерунда!
И коли уж уже до дружбы дело,
Чертям доверюсь. Людям – никогда!

Вот, вроде бы, мальчонка без штанишек,
И девочка. Не верь им! Почему?
Да то ж Герасим и Маринка Мнишек
План составляют, как топить Му-Му!

Зверьё кругом, куда ни кинь булыжник!
Я б запрещал таким рожать детей!
Я всех без исключенья ненавижу!
За исключеньем, разве что, чертей.


11.04.2015  16:40