Освети темноту...

Евгений Зайцев 4
Освети темноту хоть на час
И тогда я пойму и увижу
Теплоту твоих рук, доброту твоих глаз
Ненамного, но станем мы ближе.

Освети темноту хоть на миг
Для меня этот миг будет вечен
Но всё также темно, и души моей крик
Остаётся тобой не замечен.

    Сколько одиночества вокруг!
    Только я печалиться не буду
    На планете боли и разлук
    Хочется  надеется на чудо.
    Но от неизвестного лица
    Пишет Жизнь историю по строчке,
    Разлучая грустные сердца,
    Чтобы растоптать поодиночке.

Тяжело ощущать пустоту
Холодеет душа от тревоги
Я прошу, хоть на миг освети темноту
На извилистой этой дороге.

И тогда мы друг друга поймём
Ну а большего нам и не надо.
Если всё на двоих, если только вдвоём
Не страшна никакая преграда.
 

    Сколько одиночества вокруг!
    Только я печалиться не буду
    На планете боли и разлук
    Хочется  надеется на чудо.
    Пусть же свет струится без конца
    Чтобы все друг с другом повстречались!
    Чтобы их влюблённые сердца
    Больше никогда не разлучались!