покров

Анна Козырь
Вздохни.

Ты чувствуешь как
Что-то борется в тебе?
Как что - то открывает
Дверь пошире?
Доверься,
Каждой не минутной наготе
Почувствуй,
Что мои, всегда открыты

Забытым почерком,
Ты мысли опиши
Ты напиши мне, как
Проводишь утро
Когда то о тебе, писала я стихи
Сегодня же,
Я только мыслями живу
Как будто

И знаешь,
Трудно рассказать
Ведь почему
Во мне живет так много
Того, о чем не можно вспоминать
Так много, что
Гниет из года в годы

Представь себе, что я
С тобой одна
Ты бы сказал мне, что
Тревожит время?
Ты рассказал бы,
Почему уже не та и почему
У имени сломалась вера?

И знаешь, столько времени идет
Оно торопится, и вечность задевая
Я говоря, тревожу
Все с тобой
И каждый раз,
Я воздух обнимаю.