Не мудрствуя лукаво 58

Барахоев Хасолт
Оторвись от монитора он для мыслящего бремя.
И живи себе разумно размышляя каждый час.
Даже если нечем думать, не жалейте своё время
И из жизни предрассудки изгоняйте всякий раз.