Император

Дмитрий Пименов 3
Столетье в рубине звезда,
Володя Ульянов – гроссфатер.
Мы к небу поднимем глаза:
Да здравствует император.

Нам песня одна дорога,
(Почувствуй, что ты тоже автор!)
Какие у гимна слова!
Да здравствует император!

Желудок и мозг промывал
Лекарствами психиатр,
А полицейский вязал;
Да здравствует император.

И если тебя удалил
Системный администратор,
Ты высший среди мобил.
Да здравствует император.

Со дна зазевавшихся душ
Один миллион в сепаратор,
На счастье. Оркестр – тушь,
Да здравствует император.

Ниспосланный в укорот
(Такой у него характер)
С улыбкой на эшафот.
Да здравствует император.