Мне казалось!

Вика Резник 2
Мне казалось, жизнь-маленький остров
Оказалось-большая страна!
Я считала, любовь искать поздно
Оказалось,что можно всегда!

Мне казалось, земля-песок зыбкий
Оказалось, она-тверда!
Небо снова прозрачно и чисто!
Мудрость жить помогает всегда!

Так по жизни шагая смело,
Раздавая любовь и добро,
Обретается счастье и вера
Тает лёд, если сердцу тепло!