Любовь!

Людмила Антони
Волшебная ночь окутывает  тайной влюблённые сердца ...
она срывает покровы стыдливости и отметает прочь все запреты ...
Сладкий Яд струится по горящим венам ...
Пришло время ... ЛЮБВИ
мои мысли вслух ...;
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Иллюзия, обман, и тихий сладкий плен.
Опутаны тела спиралью странных снов.
Здесь нет границ, нет правил. И  зачем?
Здесь страстно и грешно цветёт Любовь!

Незримый мир ждёт пробужденья в тишине,
Застыло Время здесь в безвременьи Веков!
Как будто двое лишь остались на земле.
Здесь горько и опасно, но светло. Любовь!

Фото "Lovecraft"  by EmilySoto
zieniu.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Виталием ( vitalsi )
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...