Людям доброй воли

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление:интернет кишит оскорблениями в адрес российской власти и президента, который не заслужил такой хулы, брани и клеветы. Хочу показать, что есть и другие точки зрения.




Кровавая история прошла,
настала эра гуманизма.
И автомат, дубинка и кулак-
теперь уж знак примитивизма.
Они ушли в историю давно,
и место им - в музее под стеклом.
Теперь ты покажи свой дух,
красивый, сильный, благородный,
который любит мир вокруг,
хоть разный он и очень сложный.
И гнев учись свой подавлять.
Твори добро в своих делах.
Все люди - братья, нет врагов.
Есть разные и все - не без грехов.

конец 2011г. - начало 2012 г. период т.н. болотного движения