Пасха

Жанна Слепова
Сошёл огонь из поднебесья
и жизнью вновь наполнен день
пасхальный праздник всем откроет
к добру и миру шире дверь.

Он нам напомнит о прощенье,
о жертве светлого Христа
что нёс свой крест
для блага мира и возрождения в века.