Душистая радость

Ева Юрканова
В узорной мыльнице, живёт
И в гости приглашает,
Душистой радости кусок,
Что мылом называют!

К нему приду я и оно,
Душевно так, обнимет,
Покроет пеной кружевной,
Ласкающей, красивой!

Умоет щёчки, носик мой,
Ручонки, глазки, ушки!
И детской, озорной красой
Украсит до макушки!