Радуйся миру в душе

Танцующая На Волне
Радуйся миру в душе,
радуйся сердцем вокруг,
то, что случилось уже -
то испытания круг.

Сердцем прольётся слеза,
только за всё говоря,
и в благодарность глаза
близких обнимут любя.

Радуйся тихою песнь
сердцем твоим зажурчит,
и поменяет всё здесь,
этой весной возродит.

Этой весною меняя,
все ароматы в цвету,
сердцем любовь наполняя,
миром своим красоту.

Радуйся птице звучащей,
музыке чувства в тиши,
этой любви настоящей,
что есть у нашей души.

Радуйся