Традиционалистский распев

Дер Тойфер
Валяясь в куче отбросов,
Крайнегрехопаденьем тяжёл,
Вспомни как Саша Матросов
Грудью в Вечность прошёл.

Топчась шишигою в пого,
Водку с пэпом лудя,
Вряд ли втыкнёшь как много
Лет ты прожил ****я.

Клубись по майдану в танце,
Не тебе, а ему повезло,
Ибо ты - холуй и засранец,
Он, в топке, - Сергей Лазо.

Прячась в persona как в гриме,
Бельё нюхая краль,
Не допрёшь никогда как Мисима
Стяжал Солнце и сталь.

Ужом извивайся на шлюхе,
Тантрила, помоечный бон,
Иначе двигались Блюхер,
Фрунзе, Щорс и Унгерн, барон.

В креслах бейтсы катая,
Сиборит, креативопроглот,
Помни, что был Чапаев. -
Не, не анекдотный, а тот.

Перди в макдональдсе сраном
Да икай в баре ирландском,
Не читай как воспел Серрано
Аватар последних в касках.

Майданишь, статуи рушишь?
Что ж, це онтология хамства,
На месте их мулен ружи
Тебе воздвигнут в пространстве.

А во времени сбацают вечность -
Пародию на бессмертие,
Хтоничную быдла беспечность
С дополнительными отверстиями.


Но приходит время иное -
Постмодерн сожрёт себя сам -
Революция аскетов, героев,
Православие и Ислам.

Приходит время иное:
Россия - иль inferno как рай,
Берись за дело героев -
Молись, воюй, умирай.