Беседа писателя с графоманом

Владимир Глухих
-Господин писатель (товарищей сейчас нет), скажите пожалуйста кем вы себя считаете, что пишите?!- спросил начинающий графоман у маститого писателя.
-Я — произнёс многоуважаемый писатель, выдерживая  паузу, благодаря которой он (как он думал), казался для окружающих особенно умным. В голове у писателя возник вопрос, кто он? Писатель или поэт? Ведь он писал, как стихи, так и прозу. Затянувшаяся пауза требовала своего завершения и писатель продолжил фразу- ПРОЗАИК!- ответил с достоинством писатель и хотел было продолжить вещать умные мысли, но молодой нетерпеливый графоман перебил его.
-Да!- удивлённо произнёс молодой графоман, желая понравиться знаменитому писателю и это его желание было столь велико, что он быстро продолжил - Я тоже про животных пишу, про ВОЛКОВ!



  p.s.

           Поскольку настоящий писатель пишет (как послышалось графоману)  проЗАЕК! То почему бы ему, молодому графоману, не писать про ВОЛКОВ, ведь тоже животные...   


11 апреля 2015 года.

Читайте также: Критик http://www.stihi.ru/2015/04/02/10805