Я умею любить

Таисья Аликина
Хорошо быть любимой, люблю я сполна,
Рассуждая с собой, я стою у окна.
Я умею любить, я умею прощать,
Как трудиться люблю, так люблю отдыхать,

Я люблю своих близких, родных и друзей,
Землю, небо,леса, воды синих морей.
А природа своей красотой полоня,
Утром ранней прохладой встречает маня.

Пенье птиц, шелест листьев, рассвет и закат,
Каждый кустик, цветочек мне, чувствую, рад.
Я люблю этот мир беспокойный, родной,
Иногда не правдивый, но всё  же он мой.

Я люблю просто жизнь, всё, что связано с ней,
Мира, счастья, здоровья  нет на свете важней!
Да и тех я люблю, кто не любит меня.
«Что ж, простите за это!» - скажу им любя!

         Фото автора

          10.02.2015