Благодатный огонь

Людмила Селюкова
По чудесным, невидимым сходням
Благодатный огонь откровеньем сошёл,
Озаряя храм Гроба Господня,
Что в свечах и лампадах сияньем расцвёл.

Этот свет Воскресенья Христова
Знаменует над смертью победу  Его.
Прославляем мы Господа снова и снова
Как Спасителя грешного мира сего.