Светел Праздник

Tihomir Balkonskiy
__________ВСЕХ - с ПРАЗДНИКОМ Светлой ПАСХИ!

-------
Вот и Праздник,- ХРИСТА - Воскрешение,-
да Погода Весны - благодать!
и, ХОРОШЕГО настроения-
так хочу я вам -  всем пожелать!
Пусть в Апрельский,- Пасхальный Вечер -
не мерцая горит свеча!
Воскрешения – Праздник, - встретим,-
сдОбой,.. – запахом, – кулича!
И в цвета расписных –(куриных),
Бьют - на спор – все,-  и стар, и млад…
А с икон, что висят, - старинных-
ОбразА – как живые глядят…
Светел Праздник Христианской Пасхи,-
и закончились все постЫ –
Благодатный Огонь – не гаснет,-
Десять Заповедей - помним –Мы!
================================
                Т.В.-2015