Выходной

Ева Юрканова
Все сегодня выходные -
Папа, мама, я и кот!
Как же здорово, что утром
Вся семья полна забот!

Мама завтрак нам готовит,
Кот на полочке сидит,
Я в "Ромашково" играю,
Ну а папа, папа спит!

Пусть поспит ещё немножко,
Час его ещё придёт.
Будет он сегодня лошадь
И пират и самолёт!

С мамой мы его обнимем
И пойдём играть семьёй!
Как же здорово, что в жизни
Есть семейный выходной!