Пора начать по новой осень

Дионис Сазонов
Уже давно пора начать по новой осень.
Забыть про все, что обещал когда-то
И вспомнить те слова, что редко произносим.
Закончить то, что так и не начато.
Увидеть то, что никогда не видел,
Узнать про то, чего не знал.
Забыть про тех, кого когда-то ненавидел.
Признаться в том, чего не признавал.

Пора начать по новой осень,
Весну прогнать давно пора.
Пора забыть, что ровно в восемь
Когда-то ты меня ждала