Недосягаем и не условен

Елизавета Коробихина
Недосягаем и не условен,
Зато молвою же осужден.
Глубокомыслен, немногословен,
Хоть и под славной звездой рожден.

На что далась вам неповторимость
Его, невидимая печаль.
А в нём такая живет невинность,
Что вам завидовать и молчать.

Вам жить бы-нет же-клянем да ропщем
И придираетесь к мелочам.
А в нём, неверящем, веры больше,
Чем в вас, молящихся по ночам.

Я в нем нашла не цветы,не вещи,
А душу, чистую как алмаз.
Во мне до клеточки все трепещет
Под взглядом пламенных карих глаз.

Под лаской рук его я немею,
Под негой слов обращаюсь в слух.
Я безоглядно и страстно верю
В конечность наших сплошных разлук.

Моя любовь есть моя победа.
Я рай создам ему,полный страсти.
Я стану маленькой, смелой Гердой,
Из льдинок выложив слово СЧАСТЬЕ...

5.02.2015