Твои ладони

Сергей Старший
Люблю смотреть на женские запястья,
Узор тончайших трогательных вен,
И целовать их, наполняясь счастьем,
И ждать судьбы желанных перемен.

Рукой своею нежно трогать пальцы,
В преддверии объятий и любви,
А спрячешь их - не стану я сдаваться
И предложу с доверием свои.

Люблю, когда касаешься рукою,
Тогда сердечко чувствую щекой,
И нежность, что подарена душою,
Такой нежданно близкою родной.

Я счастлив целовать твои ладони,-
Пускай порой меня и оттолкнут..
Они ведь убирают и готовят,
И сердятся.. но любят ведь и ждут.

Прикосновенье их милее сказок,
И в силах ободрить и приласкать,
Я стану целовать их раз за разом,
За то, что научились меня ждать.