Глупые, любимые...

Елена Герун
На Страстной неделе
                рано утром
                под пение птиц 
Родились стихи. Детские,
                добрые и светлые...
Господь
          еще раз
                дал понять,
                кто мы для Него -
Дети.
           Глупые и любимые...