Не бывает

Олег Старостин Старов
Не бывает много молитв,
Не бывает длинных постов,
Просто, для духовной борьбы.
Ты ещё не готов.
Кто измерил чашу добра,
Святости и греховной тьмы?
Не бывает малого зла,
Так же, как пустоты.
Льды возможны ли без воды,
Жизнь без солнечного тепла?
Человек без Божьей искры,
Чем отличается от скота?
Не бывает мёртвой Любви,
Истинной красоты без Творца,
Правы Славные, что в пути,
Верные до конца!!!