Затишье

Незрин Рза
Странно ...
Как будто замолчал
Весь город,
Все улицы, дороги, фонари Умолкли.
И в городской тиши, пропал...
Тот, кто  бесконечно был дорог,
Тот,  кто в вечном странствии и,  для чужих, 
В непонятном  пути.
Ни слов, ни букв, холода окутали и  унесли.
За чем-то ушёл навсегда мой друг,
Который в  странствии,
В пути,
В себя решил уйти.
Переступил он  городской порог
И в сердце стука не слышно,  и замерло в груди.
А другая, тоже,  отгадала твоей мысли код,
Надеюсь дошла до самой сути!
Так не отвечай, мой друг,
Что за затишье.
Ты молод, ты, конечно же,  хорош внутри.
Не болей, и от пустоты не гуди.
Всё равно,  море ласкает  внутри,
И  волнует вечно весь  берег.
Ты смотри там, не утони,плыви.
Здесь есть,кто в тебя бесконечно  верит!!!


Не суди
Пожалуйста очень строго
Мои наивные стихи!
Отныне я от души писать готова
И жить, любить , творить от души!!!