Не умеет душа не любить

Ольга Бастет
Сердце надеждою за горизонтом
Ищет ушедшие дни.
Облако памяти, маленький зонтик,
Вечер и капли любви.

Солнце закатное зорькой прощания
Травы  целует любя,
Словно возврата любви обещание:
Как же вы тут без меня…

Холод и сумерки памяти зыбкой,
Грусти вечерний  туман,
Дождик прощания скрыт за улыбкой -
Этот невинный обман.

Сердце печалью разлуки устало,
Хочет любовь позабыть -
Разве от холода ран ему мало?
Но Душа продолжает любить…