Добрый совет 1

Борец 2
Науччитесь так сладко любить
Чтобы зло не входило в сердца
И стремитесь добро всем дарить
До последнего дня до конца.

Научитесь за ближних страдать
Как страдаете вы за себя
И тогда даст вам Бог благодать
До последнего часа и дня.

2003 год