Добрый совет 2

Борец 2
Помогите чем можете ближним
Ведь бывает и вам тяжело
И за это добровам воздастся Всевышним
И на страшном суде не припомниться зло.

Если дар ваш с любовью в душе утешенье
Если дар без любви, то уйдёте скорбя
И за ваши грехи даст Господь вам прощенье
Если в ближнем своём вы признали себя.

2003 год