Благая весть

Александр Пручковский
Христос в могиле братской
Воскрес на склоне дня. -
Огонь сжечь благодатный
У Вечного огня.

Мы выродились,что бы
Не осветить престол.-
Выхаркивать Чернобыль,
Голгофу,Курск,Орёл...