Любовь и страсть.. танго...

Виктория Павловская Викка
Можно послушать пройдя по ссылке "ПЕСНИ", внизу основной страницы...



Порывом ветра пульс движений,
Рука ложится на бедро,
Колен касаются колени,
И тени пляшут озорно.

На сцене он, она и танго,
Бьют каблуки с сердцами в такт,
И кастаньетами идальго
Представил зрителям спектакль.


пр...
Любовь и страсть - всё в этом танце,
А резких выпадов не счесть,
Одежда в свете рампы - глянцем
Блестит восторгом для гостей...


Темп став безудержной лавиной,
Несется с гор, сметая всё,
И выброс в кровь адреналина,
Румянит вспышками лицо.

Гитары струны перебоем,
Остановится не дают,
Испанский ритм дыханье сбоит -
Стоишь у бездны на краю...

пр...
Любовь и страсть - всё в этом танце,
А резких выпадов не счесть,
Одежда в свете рампы - глянцем,
Блестит восторгом для гостей...

Аккорд последний грудь вздымает,
Зал замирает, только стук,
Сердца партнеров не стихают,
Не слышно слов с дрожащих губ.

Ревут трибуны, рукоплещут,
Кричат: на бис-ещё, ещё,
Фонтан эмоций ливнем хлещет,
А в венах красное вино.


пр...
Восторг любви остался в танце,
Сиянье света милых глаз,
Поклон, улыбка в реверансе-
Сюжетом выбран: "Жизнь и страсть"...(или Сюжет подобран: Жизнь и страсть"

Фото...инет...