Мой пленник под зонтом!

Татьяна Рындина
1
Погода грустная с утра,
И льётся дождь.
Навстречу ты и без зонта,
Ко мне идёшь.
Мужчина из моей мечты(мой мальчик)
Промок до ниточки уже,
Скорей под зонт ко мне иди,
Поговорим мы о дожде!

Припев:
Не жалей,лей,лей,
Посильней лей,лей,
И веди его дождь ко мне,
Посильней лей,лей,
И создай скорей,
Неизбежный тет-а-тет!
2
Нас окружил сплошной стеной,
Апрельский дождь.
В плену теперь мужчина мой(ты мальчик)
И не уйдёшь!
От счастья кругом голова,
В миг полюбила я дожди,
Когда так близко от меня,
Глаза зелёные твои.
3
Улыбка светится твоя,
А это знак!
Нас под зонтом судьба свела,
Не просто так.
Не только видно у меня,
Ликует и поёт душа,
С восторгом слышу я слова:
"Как ты безумно хороша!"