Сам себе приятель

Эмма Клейн
Сам себе приятель

Если твоё восприятие
личное... каснулось
это тебе указатель
серъёзного слова...
принятие
когда сам себе приятель

Fuer sich selbst Kumpel

Wenn deine
eigene Wahrnehmung
dich betrogen hat
war das nur
ein Hinweis darauf...
mal ein ernstes Wort
mit Dir zu sprechen