Уснуть у тебя на плече

Элен Одинцова
Уснуть у тебя на плече…
Оставив тревоги дня, 
Забыв обо всём и всех –
По-прежнему сводит с ума…

Весна закружила всё.
Растаял весь прошлый снег.
Всё это не ценишь ты,
Но кто-то меня поймет.

             08.04 2015