А ты

Маргарита Дутлова
Я люблю тебя,
Ты слышишь,
Что ты можешь предложить.
Я люблю тебя,
Ты знаешь –
Я теперь могу так жить.
Я люблю тебя,
Не видишь,
Оправданья нет совсем.
Я люблю тебя,
Обидишь –
И осталась я ни с чем.