Всё не то и всё не так

Михаил Козловский
- (На смерть Нельсона Манделы)-

Всё не то и всё не так:
Жизнь – копейка, мир – бардак,
Бабы-дуры вечно злы,
Мужики ваще козлы.

Демократия – отстой,
И майдан стоит пустой,
Правит бал в стране гэбня,
А в квартире у меня –
Тараканы, пауки
Да нелепые стихи...

Всё, короче, надоело.
Спи спокойно, друг Мандела:
В тех краях, где ты теперь,
Быть приятнее, поверь.