Небом забытые

Ефим Алхимов
На берегу.
Ветер нежно шепчет мне на берегу,
Что я отыскать тебя еще смогу.
Только ты дождись. Мне так хочется
Сбросить в реку чувство одиночества.


Припев.
Небом забытые,
Бродим по свету мы.
Вдоль перебитые
Чужими советами.
Болью испуганы,
С сердцем израненным,
Ходим по кругу мы,
Разными странами.


Второй:
Глубоко.
Аромат листвы вдохну я глубоко.
Птицы над рекой летают высоко.
Чаще парами. Мне так хочется
Сбросить в реку чувство одиночества.


Припев.
Небом забытые,
Бродим по свету мы.
Вдоль перебитые
Чужими советами.
Болью испуганы,
С сердцем израненным,
Ходим по кругу мы,
Разными странами.

Третий:
Веруя,
В то, что будет всё прекрасно, веруя,
Грусть из сердца прогоняю серую.
И с улыбкою в виде месяца
Пробегаю вверх по старой лестнице!