Знаешь

Маргарита Дутлова
Знаешь, однажды где-то
Встретятся наши души,
Словно сердца – кометы,
Словно ветер на суше.
Знаешь, стремление живо –
Не побороть сознанье,
Может оно спесиво,
Как все мое созданье.
Знаешь, однажды где-то,
Может быть, в новой жизни –
Ждет ожидание света,
Прочь вдаль от глупых мыслей.