Прогресс не стоит на месте

Вениаминыч
Учёные всё думают, чевойто там гадают,
Как, дескать, атомы в молекулах летают.
И как повысить градус...решают всей гурьбой.
Но выявил вчера я в себе талант большооой.

Повысил градус так что, в пространство улетел!
Мож прочитать им лекцию, про гибкость твёрдых тел?
Пусть покупают пиво и все ко мне идут,
За опыт мой в пространстве, мож премию дадут.

Я за движение в нашем научном тресте,
Прогресс не  стоит на месте,
Но убойная сила водки -
Реальная разработка.