И снова сыграют остывшие струны...

Станислав Николаевич Брижатый
                ***

Открылась дорога для сердца иная
И, кажется, можно свернуть…
Кружится листва, нашу жизнь отражая,
На миг, обозначив свой путь…
 
Останутся звёзды в объятиях шума
Весёлых и нежных берёз,
А жизнь, словно в море забытая шхуна,
Застынет без смеха и слёз.
 
Возьмёт кто-то в руки штурвал моей шхуны,
Направит её к берегам,
И снова сыграют остывшие струны,
И силы прибавят рукам.

******************************
Мы в селе...
Фото с моей мобилки...))