Ты имеешь право хранить молчание

Рыжая Ро
Ты имеешь право хранить молчание
Заламывать руки
Скулить от отчаяния
Забывая о литрах остывшего чая.

У тебя есть право на адвоката
Помолись всем Богам,
Преклонись пред Закатом,
Попрошайничай снова у жителей Ада.


Но не жди
Что тебя
Не настигнет Расплата.