шестидесятые

Жарский Анатолий
тот дом коммунальный -
ментальность эпохи хрущева,
восемнадцать  метров  ,
пять человек,
я шестой,
родился здоровым,
плод любви,
без оглядки  на  грех,
радость  быта-
герань  и кошка,
дребезжит радиола,
от пластинки
заезженный  звук,
на  столе отварная
дымится картошка,
на  стене календарь,
там  икона была,
лик ХРИСТА,
здесь  когда-то
читали  тропарь .