Я тебе рада!

Анна Верхошанская
Я тебе рада!
Как первому солнцу весны.
Я тебе рада!
Надеюсь,что это взаимно.
Счастье, конечно-
Случайно друг друга нашли
Длилось бы это
До бесконечности - непрерывно!

Я тебе верю!
Хочу твоим домом дышать
Я тебе верю!
Надеюсь, что это взаимно!
Каждый рассвет и закат
Провожать и встречать.
Длилось бы это
До бесконечности -непрерывно!

Я тебя помню!
В дали, не устану скучать.
Я тебя помню!
Надеюсь,что это взаимно!
И на руках у тебя
Я хочу засыпать
Длилось бы это
До бесконечности - непрерывно!

Солнечный ветер,
Запомнит простые слова:
"Я с тобой рядом!"-
И пусть это будет взаимно!
Счастье, конечно-
Случайно друг друга нашли.
Длилось бы это
До бесконечности - непрерывно!