Свободу попугаям!

Солнечный-Зайчик
*   *   *

Я ждал три долгих ночи и три дня
ответ модерской (ох, простите меня!) мафии -
за что забанили на "Одноклассниках" меня?
Ну, где возьму я человечьи фотографии?!*

Так получите мою грозну резолюцию:
Ща высплюсь и устрою революцию!
Взломаю сайт, все шифры и все коды!
Даёшь всем птицам интернет-свободу!



Автор фото Nemesis Mn;mosya (Poison Violent) https://plus.google.com/104922808872168567768

---------------
* - на сайте "Одноклассники" на аватарку можно только фото человека помещать, все остальные фотографии блокируют )))