Мы сидели с тобой, наслаждаясь рассветом...

Анна Белинова
Мы сидели с тобой, наслаждаясь рассветом,
Я несла ахинею, краснея слегка...
Не припомню, как я становилась поэтом
И из мыслей моих появлялась строка.

Ты меня обнимал и шептал комплименты,
Я тобою хмелела, испивая до «дна».
Все внутри замирало в такие моменты...
А на утро из мыслей рождалась строка.

Мы молчали с тобой, насладившись рассветом,
Ты меня целовал, я краснела слегка...
Не припомню, как я становилась поэтом
И из мыслей моих появлялась строка.

10.04.2015